Samoussas au thon

Ingrédients:

 

- Galettes de riz ( 1 galette = 4 samoussas) chez le chinois

- 2 boîtes de thon au naturel

- 1 oignon

- 2 gousses d'ail

- oignon vert ( ciboulette)

- sel

- 1 zeste de combava

- gingembre, curcuma

- glutamate de sodium

- farine + eau pour faire la colle.



Procédé:



- Piler l'ail et le gingembre , emincer les oignons. Les faire dorer dans une marmite avec une goutte d'huile. Y rajouter le curcuma, le glutamate et le combava.

- Une fois dorer y ajouter le thon et faire revenir.

- Émincer les oignons verts et les ajouter dans la marmi+te avec le thon puis laisser mijoter jusqu'à absorption du jus.

- Ajouter le sel à votre goût.

- Faire des bandes avec les galettes de riz.

- Mettre de la farce sur une bande et former un triangle.

- Appliquer sur chaque samoussas de la colle pour fermer la feuille.


Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile.




DSC01153

 

 

BON APPETIT BIEN SÛR!!!!!!!!!!!!!!!!!


 
 

Les commentaires sont fermés.