Ingrédients:
- Galettes de riz ( 1 galette = 4 samoussas) chez le chinois
- 2 boîtes de thon au naturel
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- oignon vert ( ciboulette)
- sel
- 1 zeste de combava
- gingembre, curcuma
- glutamate de sodium
- farine + eau pour faire la colle.
Procédé:
- Piler l'ail et le gingembre , emincer les oignons. Les faire dorer dans une marmite avec une goutte d'huile. Y rajouter le curcuma, le glutamate et le combava.
- Une fois dorer y ajouter le thon et faire revenir.
- Émincer les oignons verts et les ajouter dans la marmi+te avec le thon puis laisser mijoter jusqu'à absorption du jus.
- Ajouter le sel à votre goût.
- Faire des bandes avec les galettes de riz.
- Mettre de la farce sur une bande et former un triangle.
- Appliquer sur chaque samoussas de la colle pour fermer la feuille.
Les faire cuire à la poêle avec un peu d'huile.
BON APPETIT BIEN SÛR!!!!!!!!!!!!!!!!!