• Cari porc pomme de terre

    Ingrédients:

     

    1 kg de viande de porc pas trop grasse

    600 à 800 grammes de pomme de terre

    (1 carotte en option selon les goûts)

    1 gros oignon

    2 tomates

    3-4 gousses d'ail

    Sel, curcuma, thym

    et de l'huile bien sûr!!!!

     

    Procédé:

     

    Coupez votre viande en morceaux.

    Emincez l'oignon. Pilez l'ail et le sel.

    Faites revenir votre viande dans un peu d'huile pendant environ 8 mn (à feu vif) puis ajoutez-y l'oignon et 2 mn après, votre mélange pilé ( ail et sel ) et le curcuma, ainsi que la branche de thym.

    Laisser roussir les épices et ajouter vos tomates.

    Ensuite au bout de 5 min couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 35 minutes à feu moyen.

    Pelez les pomme de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.

    Une fois les 35 mn passées ajoutez les pomme de terre et laissez cuire pendant 1/4heure environ.

    Il doit rester peu de sauce en fin de cuisson.


    BONNE APPETIT bien sûr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



  • FEVRIER 2013

    Un happy birthday à :

    - Marlène.S ( 3 février)