mercredi, 20 février 2013

Cari porc pomme de terre

Ingrédients:

 

1 kg de viande de porc pas trop grasse

600 à 800 grammes de pomme de terre

(1 carotte en option selon les goûts)

1 gros oignon

2 tomates

3-4 gousses d'ail

Sel, curcuma, thym

et de l'huile bien sûr!!!!

 

Procédé:

 

Coupez votre viande en morceaux.

Emincez l'oignon. Pilez l'ail et le sel.

Faites revenir votre viande dans un peu d'huile pendant environ 8 mn (à feu vif) puis ajoutez-y l'oignon et 2 mn après, votre mélange pilé ( ail et sel ) et le curcuma, ainsi que la branche de thym.

Laisser roussir les épices et ajouter vos tomates.

Ensuite au bout de 5 min couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 35 minutes à feu moyen.

Pelez les pomme de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.

Une fois les 35 mn passées ajoutez les pomme de terre et laissez cuire pendant 1/4heure environ.

Il doit rester peu de sauce en fin de cuisson.


BONNE APPETIT bien sûr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!



FEVRIER 2013

Un happy birthday à :

- Marlène.S ( 3 février)