Ingrédients:
1 kg de viande de porc pas trop grasse
600 à 800 grammes de pomme de terre
(1 carotte en option selon les goûts)
1 gros oignon
2 tomates
3-4 gousses d'ail
Sel, curcuma, thym
et de l'huile bien sûr!!!!
Procédé:
Coupez votre viande en morceaux.
Emincez l'oignon. Pilez l'ail et le sel.
Faites revenir votre viande dans un peu d'huile pendant environ 8 mn (à feu vif) puis ajoutez-y l'oignon et 2 mn après, votre mélange pilé ( ail et sel ) et le curcuma, ainsi que la branche de thym.
Laisser roussir les épices et ajouter vos tomates.
Ensuite au bout de 5 min couvrir d'eau à hauteur et laisser cuire 35 minutes à feu moyen.
Pelez les pomme de terre et coupez-les en morceaux pas trop gros.
Une fois les 35 mn passées ajoutez les pomme de terre et laissez cuire pendant 1/4heure environ.
Il doit rester peu de sauce en fin de cuisson.
BONNE APPETIT bien sûr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!