mercredi, 16 mai 2012

Aujourd'hui beignets de crevettes

                   Pour 30 beignets environ:

 

Ingrédients:

- 250 grs de farine

- 2 oeufs entiers

- 1 c à café de sel fin

- 1 c à café de vetsin ( glutamate de sodium)

- 1 sachet de levure

- 30 queues de crevettes non décortiquées

- huile, eau

 

Préparation:

Pâte à beignets:

Mélanger soigneusement tous les ingrédients et rajouter de l'eau en remuant constamment au fouet à main. la quantité d'eau est suffisante lorsque votre pâte s'écoule du fouet en filets fluides ( non liquide).

Beignets:

Décortiquer les crevettes en laissant l'écaille du dernier tronçon de la queue. Blanchir les crevette à l'eau bouillante salée.

Les égoutter.

Passer les crevettes dans la pâte en le tenant par le petit bout de la queue et les mettre à frire 2 minutes.

 

BONNE APPETIT BIEN SUR!!!!!!!!!!!!!!!!!

 

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